SE VOCÊ PROCURA VA UMA MASSA
DE EMPADÂO QUE DERRETE NA BOCA
ACHOU.!!!
FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS
TEMPO DE FORNO 45 A 60 MINUTOS
PINCELE UMA GEMA PARA A MASSA
FICAR DOURADA E LINDA.
OBS ;O RECHEIO NÃO PODE SER MUITO MOLHADO,APENAS ÚMIDO ,OK
INGREDIENTES DA MASSA.
6 GEMAS
250 GRAMAS DE BANHA DE PORCO
250 GRAMAS DE MARGARINA
1,100 KILO DE FARINHA DE TRIGO
1 E MEIA COLHER DE CHÁ DE SAL
AMASSE COM AS PONTAS DOS DEDOS
SE VOCÊ SENTIR QUE A MASSA ESTA MUITO SECA ,COLOQUE MAIS
UMA COLHER DE MARGARINA,E MAIS UMA DE BANHA.
SE VOCÊ SENTIR QUE ESTÁ MUITO ÚMIDA COLOQUE MAIS UM POUCO DE
TRIGO ,MAIS OU MENOS 100 GRAMAS .
LEVE A GELADEIRA POR 10 A 15 MINUTOS E PRONTO
AGORA É SÓ FORRAR A SUA FORMA,COM A MASSA COLOCAR
O RECHEIO ,COBRIR COM A MASSA ,PINCELAR A GEMA ,ASSAR E ARRASAR
BOM APETITE
DE EMPADÂO QUE DERRETE NA BOCA
ACHOU.!!!
FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS
TEMPO DE FORNO 45 A 60 MINUTOS
PINCELE UMA GEMA PARA A MASSA
FICAR DOURADA E LINDA.
OBS ;O RECHEIO NÃO PODE SER MUITO MOLHADO,APENAS ÚMIDO ,OK
INGREDIENTES DA MASSA.
6 GEMAS
250 GRAMAS DE BANHA DE PORCO
250 GRAMAS DE MARGARINA
1,100 KILO DE FARINHA DE TRIGO
1 E MEIA COLHER DE CHÁ DE SAL
AMASSE COM AS PONTAS DOS DEDOS
SE VOCÊ SENTIR QUE A MASSA ESTA MUITO SECA ,COLOQUE MAIS
UMA COLHER DE MARGARINA,E MAIS UMA DE BANHA.
SE VOCÊ SENTIR QUE ESTÁ MUITO ÚMIDA COLOQUE MAIS UM POUCO DE
TRIGO ,MAIS OU MENOS 100 GRAMAS .
LEVE A GELADEIRA POR 10 A 15 MINUTOS E PRONTO
AGORA É SÓ FORRAR A SUA FORMA,COM A MASSA COLOCAR
O RECHEIO ,COBRIR COM A MASSA ,PINCELAR A GEMA ,ASSAR E ARRASAR
BOM APETITE
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