INGREDIENTES
ORÉGANO.
SALSINHA E CHEIRO VERDE .
AZEITONAS VERDES.
QUEIJO RALADO .
MILHO EM CONSERVA.
LIMÃO.
MACARRÃO PARAFUSO.
4 BATATAS .
2 TOMATES
1 CENOURA.
MAIONESE DA SUA PREFERENCIA
VAMOS A RECEITA.
COZINHE O MACARRÃO ,E DEIXE AO DENTE,ESCORRA E RESERVE PARA ESFRIAR
DESCASQUE AS BATATAS ,PIQUE AS EM PALITO COMO SE FOSSE PARA FAZER FRITAS NÃO MUITO FINA.
COZINHE AS BATATAS COM UM POUCO DE SAL NA AGUÁ ,NÃO DEIXE COZINHAR DIMAIS ,ESCORRA E DEIXE ESFRIAR.
EM UMA TRAVESSA COLOQUE O MACARRÃO JÁ FRIO,E AS BATATAS.
COLOQUE O MILHO,SALSINHA.CHEIRO VERDE,AZEITONAS PICADAS,A CENOURA RALADA,COLOQUE MEIO PACOTE DO QUEIJO RALADO,ORÉGANO,MEXA PARA FICAR BEM DISTRIBUÍDO ,COLOQUE O TOMATE PICADO ,E A MAIONESE A SEU GOSTO REGUE COM MEIO LIMÃO,E VEJA SE ESTA A SEU GOSTO O SAL .
COLOQUE O RESTANTE DO QUEIJO RALADO E O CHEIRO VERDE ,DEIXE NA GELADEIRA ATÉ SERVIR ,FICA MUITO BOM.
Comentários
Postar um comentário