Maionese de macarrão


INGREDIENTES

ORÉGANO.
SALSINHA E CHEIRO VERDE .
AZEITONAS VERDES.
QUEIJO RALADO .
MILHO EM CONSERVA.
LIMÃO.
MACARRÃO PARAFUSO.
4 BATATAS .
2 TOMATES
1 CENOURA.
MAIONESE DA SUA PREFERENCIA

VAMOS A RECEITA.

COZINHE O MACARRÃO ,E DEIXE AO DENTE,ESCORRA E RESERVE PARA ESFRIAR

DESCASQUE AS BATATAS ,PIQUE AS EM PALITO COMO SE FOSSE PARA FAZER FRITAS NÃO MUITO FINA.

COZINHE AS BATATAS COM UM POUCO DE SAL NA AGUÁ ,NÃO DEIXE COZINHAR DIMAIS ,ESCORRA E DEIXE ESFRIAR.

EM UMA TRAVESSA COLOQUE O MACARRÃO JÁ FRIO,E AS BATATAS.

COLOQUE O MILHO,SALSINHA.CHEIRO VERDE,AZEITONAS PICADAS,A CENOURA RALADA,COLOQUE MEIO PACOTE DO QUEIJO RALADO,ORÉGANO,MEXA  PARA FICAR BEM DISTRIBUÍDO  ,COLOQUE O TOMATE PICADO ,E A MAIONESE A SEU GOSTO REGUE COM MEIO LIMÃO,E VEJA SE ESTA A SEU GOSTO O SAL .
COLOQUE O RESTANTE DO QUEIJO RALADO E O CHEIRO VERDE ,DEIXE NA GELADEIRA ATÉ SERVIR ,FICA MUITO BOM.

Comentários