ESTA RECEITA É MUITO FÁCIL E RENDE MUITO.
6 OVOS
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR PENEIRADO
MEIA XÍCARA DE ACHOCOLATADO.
UMA XÍCARA E MEIA DE FARINHA DE TRIGO.
1 XÍCARA DE AGUÁ QUENTE
2 COLHERES DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLO.
1 PITADA DE SAL
MODO DE PREPARO .
LIGUE O FORMO NA POTENCIA MEDIA ALTA ISSO VARIA DE FORNO PARA FORNO,ENTÃO VOCÊ TEM QUE DECIDIR ,SE SEU FORNO É BEM QUENTE SÓ NO MÉDIO,SE ELE NÃO É TÃO FORTE MEDIA ALTA.
SEPARE CLARAS DE GEMAS.
NA BATEDEIRA COLOQUE AS CLARAS DEIXE BATER UNS DOIS MINUTOS ,COLOQUE UMA PITADA DE SAL,E COM A BATEDEIRA LIGADA COLOQUE UMA XÍCARA DE AÇÚCAR PENEIRADO ,VÁ COLOCANDO AOS POUCOS ,DEIXE BATER MAIS UNS MINUTINHOS E RESERVE.
NA BATEDEIRA COLOQUE AS GEMAS E DEIXE BATER POR UNS MINUTINHOS ATE AS GEMAS ESPUMAREM,COLOQUE A OUTRA XÍCARA DE AÇÚCAR PENEIRADO AOS POUCOS ,SEM DESLIGAR A BATEDEIRA VÁ COLOCANDO UM POUQUINHO DE ÁGUA QUENTE E UM POUQUINHO TRIGO COM ACHOCOLATADO ATE COLOCAR UMA XÍCARA DE ÁGUA QUENTE E TODA FARINHA COM O ACHOCOLATADO .
DESLIGUE A BATEDEIRA ,COLOQUE 2 COLHERES DE FERMENTO PARA BOLO ,JUNTE AS CLARAS QUE ESTAVAM RESERVADAS E MISTURE DELICADAMENTE TUDO.
UNTE UMA FORMA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO ,E FORRE O FUNDO DA FORMA COM PAPEL MANTEIGA .
COLOQUE A MASSA DO BOLO NA FORMA UNTADA DE BATIDINHAS NO FUNDO DA FORMA E LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS .
DESENFORME E PRONTO. QUALQUER DUVIDA VEJA O VIDE O ,SUPER BJO
6 OVOS
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR PENEIRADO
MEIA XÍCARA DE ACHOCOLATADO.
UMA XÍCARA E MEIA DE FARINHA DE TRIGO.
1 XÍCARA DE AGUÁ QUENTE
2 COLHERES DE FERMENTO EM PÓ PARA BOLO.
1 PITADA DE SAL
MODO DE PREPARO .
LIGUE O FORMO NA POTENCIA MEDIA ALTA ISSO VARIA DE FORNO PARA FORNO,ENTÃO VOCÊ TEM QUE DECIDIR ,SE SEU FORNO É BEM QUENTE SÓ NO MÉDIO,SE ELE NÃO É TÃO FORTE MEDIA ALTA.
SEPARE CLARAS DE GEMAS.
NA BATEDEIRA COLOQUE AS CLARAS DEIXE BATER UNS DOIS MINUTOS ,COLOQUE UMA PITADA DE SAL,E COM A BATEDEIRA LIGADA COLOQUE UMA XÍCARA DE AÇÚCAR PENEIRADO ,VÁ COLOCANDO AOS POUCOS ,DEIXE BATER MAIS UNS MINUTINHOS E RESERVE.
NA BATEDEIRA COLOQUE AS GEMAS E DEIXE BATER POR UNS MINUTINHOS ATE AS GEMAS ESPUMAREM,COLOQUE A OUTRA XÍCARA DE AÇÚCAR PENEIRADO AOS POUCOS ,SEM DESLIGAR A BATEDEIRA VÁ COLOCANDO UM POUQUINHO DE ÁGUA QUENTE E UM POUQUINHO TRIGO COM ACHOCOLATADO ATE COLOCAR UMA XÍCARA DE ÁGUA QUENTE E TODA FARINHA COM O ACHOCOLATADO .
DESLIGUE A BATEDEIRA ,COLOQUE 2 COLHERES DE FERMENTO PARA BOLO ,JUNTE AS CLARAS QUE ESTAVAM RESERVADAS E MISTURE DELICADAMENTE TUDO.
UNTE UMA FORMA COM MARGARINA E FARINHA DE TRIGO ,E FORRE O FUNDO DA FORMA COM PAPEL MANTEIGA .
COLOQUE A MASSA DO BOLO NA FORMA UNTADA DE BATIDINHAS NO FUNDO DA FORMA E LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS .
DESENFORME E PRONTO. QUALQUER DUVIDA VEJA O VIDE O ,SUPER BJO
Comentários
Postar um comentário