MASSA DE BRIGADEIRO BRANCO ,MUITO BOM

ESTE RECHEIO SERVE PARA BOLOS ,BOMBONS ,PÃO DE MEL ENFIM TUDO QUE SUA IMAGINAÇÃO MANDAR.

VAMOS A ELE.
3 LATAS DE LEITE CONDENSADO 
1 MEDIDA DE LEITE INTEGRAL,PODE SE USAR A EMBALAGEM VAZIA DO LEITE CONDENSADO
2 GEMAS PENEIRADAS .
1 colher de sopa de margarina 
MODO DE PREPARO 

COLOQUE EM UMA PANELA DE PRESSÃO OU UMA PANELA ALTA ,ISSO POR QUE O CREME QUANDO FERVE  COMEÇA A EXPIRAR .
COLOQUE   TODOS OS INGREDIENTES NA PANELA

LEVE AO FOGO,MEXENDO SEMPRE COM UMA COLHER DE PONTA QUADRADA .
ESPERE LEVANTAR FERVURA ,CUIDADO PARA NÃO SE QUEIMAR ,CONTINUE MEXENDO.

O CREME VAI SUBIR E DESCER ,AI ELE COMEÇA A FICAR CREMOSO,MEXA ATE O PONTO QUE VOCÊ SENTIR QUE ELE ESTA MAIS CREMOSO.

COLOQUE EM UMA BANCADA DE MÁRMORE OU EM UM REFRATÁRIO E ESPERE ESFRIAR .

PRONTO USE E ABUSE E RECEBA MUITOS ELOGIO ,MEGA BJO  

Comentários

  1. Adoro suas receitas e queria mais ideias de recheios para pão de mel e trufas..

    ResponderExcluir
  2. Pode deixar Cristiane Alves logo vou gravar mais receitas e dar um monte de ideias,se estiver precisando pra ontem,me mande um recado .que te envio por mail,bjo linda.

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. os melhores postes,os melhores videos que ja assisti, a melhor prof do youtube, vc é 10 é 100 é 1000

    ResponderExcluir
  5. querida Debora, meu nome e Deborah, e tbm sou de Curitiba e moro atualmente em São Paulo. vou começar a fazer bombom pra me ajudar a pagar minha faculdade, muito obrigada pela inspiração

    ResponderExcluir
  6. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  7. Como posso congelar as massas pra salgado assado

    ResponderExcluir
  8. Como posso congelar as massas pra salgado assado

    ResponderExcluir
  9. ola ,eu fiz esse recheio ficou muito bom ,vc poderia fazer um video de bolo gelado com recheio simples.

    ResponderExcluir

Postar um comentário